Любил ли я? любил до боли,

Любил ли я? любил до боли,
до потемнения в глазах.
я не желал другой ведь доли.
всегда хотел держать в руках,
твои ладошки не большие,
смотря в чуть серые глаза.
казалось беды роковые,
когда ты рядом не беда.
сходил с ума я по ночам,
мечтая днём тебя увидеть.
писал стихи по вечерам,
и жуть боялся как обидить.
я так горел даря тепло,
что вскоре вовсе распалился,
да становился как стекло:
прозрачным, хрупким и разбился.
люблю сейчас? я утаю,
от вас не от себя конечно.
я так смертельно устаю
хранить тепло,хранить успешно...


Рецензии