Я знаю ответ!!! Очередное открытие внука

Как-то папу я спросил:
Ты когда-нибудь грустил?
И еще интересовался:
А откуда я- то взялся?

Вы нашли меня в капусте?
Я смотрел - там было пусто
Не нашел я там сестренку.
И не видел там ребенка.

Не нашел я там братишку.
Только твердую кочерыжку.
Папа грустно улыбнулся.
А потом и усмехнулся.

Да, сынок, ты стал большой.
Задаешь вопрос такой
Подрастешь и сам узнаешь.
Пойдем, со мною поиграешь.

Ох, и хитрый папа мой.
А ответ совсем простой.
Аист вам меня принес.
У него есть длинный нос.
Он летел из жарких стран,
Пересек моря и океан.
Поднимался в облака.
Вас углядел издалека.


Рецензии