Как хорошо на склоне лет

Как хорошо на склоне лет -
Понять, что ты кому - то нужен,
Что счастье есть. Помехов нет -
И что для всех я всё ж дороже.

Я становлюсь всё мудрей -
Года и душу мне не старят.
С годами я, всё, молодей -
Когда со мною рядом дети.

И куча внуков не мешало -
Послушных, умных и великих.
И я спокойна за всех была -
Живу для всех и для кого - то.

В любви. В заботах прибывать -
И сердцем радоваться вместе.
Пусть серебрят мои виски -
Года не властны над сединой.

Глаза искрятся, так же все -
Смотрю на них. И радость в сердце.
Любовь прекраснее всего -
И надо двигаться всё выше.


Рецензии