Заневестилась ночь

Заневестилась ночь, заневестилась,
Пробежался по сердцу дурман.
В кабинете случайно мне встретилась
И оставила в мыслях туман!

Затуманилась ночь, затуманилась,
Над кроватью Твоей тишина.
Я Тебе низко кланяюсь,
Выпивая немного вина!

Виноватая ночь, виноватая,
Разделившая страсть на двоих,
Ты, сегодня любовью богатая
В этот звездный и лунный миг!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/11/21/6218
Николай! Здорово! Читала и понимала, что мне ОЧЕНЬ нравится!!!
Спасибо! Удачи Вам! с уважением,

Татьяна Пилипчук 3   21.11.2017 15:20     Заявить о нарушении