Я возьму немного красок

Я возьму немного красок,
Хоть совсем я не художник.
Нарисую семь я разных,
Будто радуга над вами.

И раскрашу ваши души -
Уберу печаль, тоску.
Мне их вовсе и не жалко -
Всё для вас. Я их храню.

Двери, снова, вам открою -
И шагайте твёрдо вы.
И удачи и здоровья -
Счастья вам. Любви на годы.

Дружно вы, всегда, живите -
Рада буду я за вас.
С уважением относитесь -
Красок хватит мне для вас.


Рецензии