Чары. Упоение! Раскрытие!

О, какое изумление!
Необыкновенное творение!
Даже грёзы в удивительном сне не так прекрасны,
Как необыкновенного шедевра открытие -
Будущего счастья раскрытие!

(Фото - Флора, скульптор - Этьен Морис Фальконе)


Рецензии