Коснусь души я всех словами
Чтоб от всего вас уберечь,
Чтоб находились вы как в храме -
И сотни свеч сразу зажглись.
Коснусь я мыслями, родные,
Чтоб обрести покой и сон,
Чтоб не в плену быть. Только в счастье -
Удача, чтоб коснулась вновь.
Чтоб я почувствовала ту силу -
Талант всё б множился у нас.
Здоровья, радости, везения,
Чтоб были твёрдыми слова.
Любви коснулись уста ваши -
И сердца стук познали вы.
И светлой, длинною дорогой -
Мы шли довольные себе.
Я строю замок из стихов,
Чтоб не коснуться горя больше,
Чтоб ваша жизнь всегда цвела -
Слеза касалась только счастья.
Я ставлю свечки все за вас -
Любви каснуть я также нежно.
Устали мы от этих дум -
Слова красивые пусть льются.
Свидетельство о публикации №117112102670