Я напишу для вас стихи
О чём я думаю про вас.
Изображу всё на листе -
Глаза и руки. Весь ваш стан.
И мысли тут же полетят -
Все в голове они вертятся.
Приятных слов всё больше в них -
Я губ его как бы касаюсь.
Заставлю улыбаться их -
И засветив... Бросаю искры.
Останется в тетради стих -
Под вдохновением моим милым.
Свидетельство о публикации №117112102577