Уход
Нет никому и дела, что ушла
И солнце будет также всем светить
И так же будет зеленеть листва
И птицы будут петь, и неба синь
И будут чередой идти дела
И будет расцветать в саду сирень
И только я на веки умерла
Влюбляться будут люди как всегда
И ход времён нельзя остановить
И только я на веки умерла
И мне уж не дышать и не любить
И расцветут прекрасные цветы
И зашумит зелёная листва
Хоть умер ты, но дальше жизнь идёт
Такие справедливые дела
Но близкие останутся твои
Они тебя душою позовут
И снова, снова воплотишься ты
Ты снова на земле, ты снова тут
И снова будет солнышко светить
И вновь распустятся прекрасные цветы
И будут все влюбляться и любить
И снова будешь жить на свете ты
Марина Соколовская2
Свидетельство о публикации №117112102567