Метеорит над Мурманском
скоростью.
Где он упал? Никто не знал..
Над городами и над сёлами
Огнями,неизвестностью пылал.
Он над Финляндией промчался
Где детям говорили:"Санта Клаус
пролетел."
Полёт не только продолжался ,
Кончину света кто-то разглядел.
И заревом пылало небо
За тем следили Мончегорска,Апатитов
люди.
Узнать,конечно,каждому хотелось.
Природу не совсем познали.Ей не судьи..
Метеорит пролетел над Мурманском 16.11.2017г.
Сообщение взято из Яндекса.
Свидетельство о публикации №117112102566