Портрет. Такое юное лицо...
Портрет.
Такое юное лицо,
Едва ли знавшее печали :
Как на картинах, у слепцов,
Что свет дневной не различали.
Хранящее от бурь и бед, –
В нём что–то вещее – от чуда ...
В нём свет, мерцающий оттуда –
Откуда нам возврата нет !
5 января 1975 года.
Свидетельство о публикации №117112102551