Вошёл в мою ты жизнь не спросив

Ты вошёл в мою жизнь не спросив -
Разрешения, никто, не давал.
Ты, Герой. Гений мой. Мой любимый,
Как сказать мне об этом тебе.

Полюбила душою - всем сердцем -
Я не знала, что счастье ведь есть.
Сердце бьётся всё чаще и чаще -
Поджидая тебя каждый раз.

Я грущу, если нету со мною -
И я жду и я жду, так тебя.
И страдаю, что рядом ведь нету -
Ты вошёл в мою жизнь не спрося.

Моё сердце покоя не знает,
Как сказать мне об этом тебе.
От тебя я как - будто летаю -
Я живу и дышу для тебя.


Рецензии