Ступай, ты свободна
Тревожить любовью навязчивой странной своею...
Лишь ночью беззвёздной, опять вспоминая тебя,
Я в мыслях своих от ночных холодов отогрею.
Иди же... Зачем над душою опять ты стоишь?
Ведь всё решено уж тобою - мы не совместимы...
И снова в контакте онлайн - ты ночами не спишь,
А мысли твои пролетают кометами мимо.
Не стой! Уходи! Не нужна ты мне больше теперь.
Смогу без тебя - разве мало красивых на свете?
С тобой я метался, как загнанный раненый зверь,
Теперь же я странствую волей ветров по планете.
Когда ж ты уйдёшь? Я устал от тебя, уходи.
Зачем ты пытаешься вызвать душевные муки
И выдернуть сердце моё из разбитой груди?
Ведь даже и раньше мы были с тобою в разлуке.
Свидетельство о публикации №117112100254