любовь-это когда взаимно

Любовь-это, когда  взаимно
Вихрь  вдохновения  гуляет
Между сердцами чудно дивно
Зовет и к действу призывает.

Не на покупку  штор и шкафа,
Кровати, люстры и софы,
Шифона меры, ситца, драпа,
Квартиры, дачи, как костры

Желания  страстные взаимны
Горят, что спички дымно  ярко,
Но сердцу бедному противны
И чувств потраченных там жалко.

Ведь не написана картина,
Что вдохновения  ждала
И  суеты течение смыло,
Водоворотом  унесла

Стихов, поэм и прозы строки,
Вернув в хранилище  пространства
Судьбы непонятой   уроки
Терпения, мужества убранства.

Так и не взятых, но желанных,
Чтобы  одежды духу ткать,
Ведь для того на жизнь и званы
Любить другу друга, вдохновлять.


Рецензии