В день рождения сына

Благодарю тебя за сына,
Который был тобой рожден,
Ему дала ты жизни силу,
Меня же - сделала отцом.

Сегодня - день его рождения
И дня счастливей не сыскать,
Пять лет прошло уж с тех мгновений,
Когда смогла ты мамой стать.

Сегодня - Климкино рождение,
Но этот день - ваш на двоих,
Здоровья, счастья и успехов
Я вам желаю от души.


Рецензии