Надежда на одежду

Вяжу жилет с воротником.
Мой стиль не многим, но знаком -
Люблю рельефы и фактуры,
Все ради блага, для культуры!

Бордовый цвет, похож на бурый
Из "Пышки "Камтекс". Мчатся фуры,
Везут ее по всей стране,
Досталось крошечка и мне.

Всего четыре - маловато,
Надеюсь, хватит на проект.
Здесь холодов большой эффект -
Все расхватали в три минуты,
Одеты будут и обуты,
И я немножко утеплюсь
И результатом поделюсь.
Да, буду выглядеть богато
С утра до самого заката!


Рецензии