ПОЭТы - Волшебники СЛОВа

Язык наш — всех знаний основа,
И, СВЕТом небесным горя,
ПОЭТы, Волшебники СЛОВа,
В МИРу пребывают не зря.

Их непобедимые чары
Даны неспроста им, видать:
Они — Всетворца Эмиссары,
Ниспосланные созидать.

Течёт бесконечной рекою
СТИХов и поэм громадьё —
И будет реальность такою,
Какой они видят её.
===========================
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных Творца;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирирумый Харизмой.


Рецензии