Криком чайки

Я влюблена в твои седины,
В глаза, небесной синевы,
Понятны мне и сердца льдины,
И бурный шквал, седой волны...

Я криком чайки буду виться,
Над линией твоей судьбы,
А ночью, ты, мне будешь сниться,
В дождливом шепоте зимы.

Здравствуй, доброе моё Солнышко!
Л Ц Я


Рецензии