Я сердце выплюну как горькую слюну...
Возьму все буби, откажусь от крести.
Когда пришла пора заглаживать вину
Жить оставляем все на своем месте.
Пить и не пить? Конечно, надо пить,
Воображая, то, что жизнь прекрасна.
И всех за это надо наградить,
Ведь, когда пить, вокруг ходить опасно.
Все сердобольные потянуться во храм,
Зажгут, что есть и все спалят за вечер.
А мир проспится и уже не пьян,
Но храм сгорел, а значит, он не вечен.
Свидетельство о публикации №117112102496