тихим омутом

Тихим омутом,
* Глаз бездонных,
* Глубин потаенных!

Взрывом пороха,
* Любовной жажды,
* Ворвался однажды!

В жизнь мою,
* Покорив собой,
* Далекой звездой,

Еще недавно,
* Не знала тебя,
* Была невежда я!

Без тебя,
* У меня теперь,
* Не проходит день!

Да и ночь,
* Сны-мечты,
* Охраняешь ты!

21.11.17. Мира


Рецензии