неизвестность рождает сомнения

неизвестность рождает сомнения
сомнения вырастают в страхи
и голодное сердце на автомате
превращает удары во взмахи
взгляни на часы их секунды
приближают сознание к истине
следующая остановка метро
грязь и опавшие листья
научись задавать вопросы
они приведут к ответам
некурящий разыщет выход
курящий найдет сигарету
серый пиджак внутри человек
внутри человека история
с момента рождения до самой смерти
в диапазоне между счастьем и горем


Рецензии
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

Ксения Есман   15.02.2021 22:36     Заявить о нарушении