Благодарю

Благодарю тебя Господь
За то, что я тобой хранима
Благодарю тебя Господь
За то,что я тобой любима

За то, что кров есть у меня
За то, что ты меня питаешь
Благодарю тебя Отец
Что ты от бед меня спасаешь

Что есть и мама и отец
Что до сих пор родные живы
Что есть сестрёнка у меня
Благодарю тебя спасибо

Благодарю тебя Отец
За то, что есть луна и солнце
Когда встаю я по утру
То льётся свет в моё оконце

Благодарю тебя родной
Что так добра моя судьба
За то, что ты мне подарил
Свою любовь, любить тебя

Марина Соколовская2


Рецензии