Хохмушки ночью - невпопад?
Без апелляции вердикт,
конечно, вправе Вы оставить.
Зачем же жёстко так клеймить?!
Позвольте, освежу Вам память.
В костюмах вязаных стоят
"Адам" и "Ева", плюс детишки —
совместно ж улыбнул наряд!
А я послал - скромней делишки.
Да, в понимании друзей
я вижу в Вас родную душу,
но смехороликов музей
ваш пополнять отныне струшу.
2017 11 21, Москва (Ликова)
Свидетельство о публикации №117112102461