Ты скажи, как покой обрести

Ты скажи, как покой обрести -
Объясни, как мне это всё сделать.
Лечь мне спать. О хорошем мечтать,
Чтоб в печали глаза все не гасли.

Помоги... Подскажи... Научи...
Как мне сделать быстро всё это.
Объясни. Если что - то не так,
Как покой обрести нам и веру.


Рецензии