Всё как в тумане

Всё как в тумане- слова и фразы,
Звенящие в полночной тишине...
Твои глаза и мир замкнулся сразу...
Уйду, чтоб не сгореть в огне.

Ты не держи волчицу чёрной масти
И близко к ней не подходи.
Она живёт в какой-то дивной сказке
Твоей нечеловеческой любви...


Рецензии