Этот город
Этот город научит скучать
по тебе...
Так сильно.
Вечер. Ветер метро и шум с улицы.
В переходе вагонов визг, плач.
Я теперь
на синей
часто слышу дыхание города
по дороге к зеленой в метро.
В картине -
миллиметры на мили, проводы
каждый день и ночью мертво
в квартире.
Твой на линии голос - скучаешь ты.
Нежно каждое слово кричит:
"Я хочу
быть рядом".
Заблудились на утро с ключами в тыл.
Сквозь ночь сломлены, словно черты,
кладезь чувств.
Грусть сядет
между нами колючим попутчиком,
снежной бурей, мятежно скуля
собакой.
Грубо, глупо губами соскучились,
попрощавшись в ночь ноября
за байты,
за секунды закрыта входная дверь.
Шаг. Душа ушла, что молчит
о тебе...
Стервозно.
Этот город забуду, родная, верь.
Не дыша у шпал: " Прости,
я к тебе
поездом.
Я к тебе
еду "
Свидетельство о публикации №117112102364