чтоб тучи закрыть не сумели...
Собою все небо затмило...
И снова шумит предрассветная мгла,-
В ней ветер гуляет ретиво...
Последние капли по крышам стучат
Протяжно, отчётливо, громко...
Но зла непогода, и каменный град
Швырнул ледяные обломки...
Опять все затихло. Уже рассвело,
И птицы на ветках запели.
Ах, только бы солнце "пробиться" смогло,
Чтоб тучи закрыть не сумели...
Свидетельство о публикации №117112102362