И я любил осеннюю Москву...

Осеннее...

Лица "жёлтые
над городом кружатся...'

И я любил осеннюю Москву
В её убранстве жёлтом!
Мел ветер павшую листву,
И было в этом что-то...!
Всё изменилось, всё вокруг...
И летом, и зимою...
Преобразилась Москва вдруг,
В ней что-то стало не такое..
Я не люблю уже Москву.
Желтеют в ней не только листья...
А все вокруг, всё потому,
Что здесь давно бардак творится.
Не та уже теперь Москва,
В ней азиаты поселились,
Плодятся, словно мошкара,
А мы плодиться разучились.
Я не люблю уж, Подмосковье,
И Питер мной уж,не любим.
Всё это есть, как море горя,
Мы так Россию проглядим...
Пройдут ещё вперёд года,
Набросок осени в блокноте...
Опять она пришла сюда,
А Вы здесь больше не живёте...


Рецензии