Склоняю голову. Молю
Ты, посети мою обитель.
Ты, помоги нам всё узнать -
Душа участия томится.
И сердце ноет каждый раз -
Звучит струна. Печаль томления.
Ты, дай уныние истребить -
Ты, дай надежду и везение.
Желаю и молюсь за них -
Забыв про всё уже на свете.
Коснись гнёздышко моего,
Чтоб горечь вся исчезла.
Укрой ты нас от злых людей -
Нечестных, гадких, жадных.
Мы, так все, снова, далеки -
Соедини, ты, наши мысли.
И зависть их нам не нужна -
Воздай им по заслугам.
Моя душа горька сейчас -
Ты, дай удачи больше.
Даруй нам вместе быть всегда -
Единой быть семьёю.
Я верю в чудо. Где, та правда,
Чтоб восседала справедливость.
А мы все благами верны -
Пойдём тропою верно.
Здоровья дай, талант Господь -
Великий, просто, Гений.
Во благо дней идём вперёд -
Верны, своим, заветам.
В любви идём. И счастья ждём -
О, где же ты Всевышний.
Дай свет в туннеле нам. Не тьмы -
Мы - это заслужили.
Твори добро во славу дней -
Я преклоняю, вновь, колени.
Свидетельство о публикации №117112102345