Подожди, и распогодится...
Подожди, и распогодится ...
Смоют вешние дожди,
Всю печаль и, как и водится,
Непогоду пережди.
Волшебству – не причитается ...
Что ни день – голубизна,
С синевою посчитается,
У открытого окна.
10 мая 2009 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117112102342