так не позволим

Так не позволим в наши души
Злу и жестокости вползать
И ненавистничеству  рушить,
Чтобы потом на помощь звать,

Страдать и слезы лить без меры
И за себя , родных живущих,
Когда возьмутся изуверы,
Как волки из овец заблудших

Так  направлять на смертный грех
Расправы  с теми, кто невинны,
Чтоб дать жестоким  радость, смех
И страх внедрять, чтоб были  смИрны,

И не мешали им  громить,
Иметь рабов, насилье сеять
Злодеев  множить и кормить,
Раздор войны по миру веять.

А мы сплотимся миром всем
В  добре и дружбе и согласии
В любом народе и стране,
И не дадим поживы власти

Фашизму, зверству, сатанизму
Нас превратить в рабов послушных.
Не отдадим сердца химизму
Нацизма, варварства дум  ушлых.

Лишь с Богом  в сердце и любви
Спасение стран, Земли планеты,
Где братства равенства огни
В лампадах  храмов, жизни  свЕтлы


Рецензии