Над синеокой Русью-Богиней!
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Вдохновил Ян Купала «Остров Богов. Завет»: http://www.stihi.ru/2017/06/19/3176
«Над синеокой Русью-Богиней!»
Нам не войти в одну воду дважды,
И не вернуть, что давно утекло!
Пусть ошибки поймёт свои каждый,
Новую Русь нам поднять суждено!
Станет мощней и кРАше чем раньше,
Света Оплотом будет твердыней!
Солнце в небе светить станет ярче,
Над синеокой Русью-богиней!
Нам ли пристало чужим смотреть в рот?
И со своими делиться межой?!
Объединимся в Великий наРОД,
Станем навеки единой Душой!
Андрей РЯБЧЕНКО
21.11.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117112102276
Велико... лепны... восхищён... Эмир с приветом.
Эмир Дадашев 26.07.2018 19:16 Заявить о нарушении
***Душа рвётся от ОсоЗнания того, что сделали с Русью. Но нас надо поднять много. В ЕДИНЕНИИ мы Сила. А один, десять, сто это баловство...
***Будь ЗДРАВ, Эмир iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 26.07.2018 21:09 Заявить о нарушении