в душе какое благозвучие
Когда звонят колокола
С природной нотою не скучной
Они солируют всегда
На струнах сердца, как аккорды
Взмывают к солнцу в небесах,
Вскрывая радиусы, хорды
Чувств, зашифрованных в словах.
Без партитуры, нот, на слух
Природа чудные экспромты
Ее всеведающий дух
Творит святые горизонты
Незримых далей сути мира,
Откуда свет энергий льется,
Играет гаммы божия лира
И торжество голубкой вьётся.
Летит, летит благая весть
И выметает мерзость страсти,
Чтобы в сердцах любовью цвесть
И усмирять раздор, напасти.
Пусть мир, весна и обновление,
Как половодьем полнят душу,
А чувства радости смиренья
Пусть изливаются наружу.
Свидетельство о публикации №117112102262