Благодарность судьбе

Для каждого в жизни находится место               
рожденья и творчества, встречи в пути.               
Нас теплым лучом или ласковой песней               
поманит судьба и поможет идти.               
Мы ей благодарны за светлые дали,               
журчанье ручья у тропинки лесной.               
Забудем обиды, отменим печали,               
возьмем доброту и удачу с собой.               
На клавиши руки легли осторожно,               
рассыпались звуки весенним дождем               
и снова надежда подарит возможность-               
как в детстве, наполнится радостью дом.               
К друзьям поспешим- их порыв к соучастью               
проложит по небу созвездий мосты,               
и наше земное, обычное счастье               
свершит исполненье заветной мечты.               


Рецензии