не выйти

некоторые из института идут в армию
и затем снова ворачиваются,
но в армии ты становишься обезьяной,
и оттуда ворачиваешься обезьяной,
в обезьянство можно войти,но не выйти,
ранее то -всё мужское население...
а теперь уж нетъ


Рецензии