Я пред тобою дверь закрою...

Позвонишь вдруг- я промолчу,
И пред тобою дверь свою закрою,
Тревожить тени прошлого не стоит,
И быть в пути твоей игрушкой не хочу...

Зачем придумывать себе беду,
И рушить то, что долго строилось?
Лучше своей- я жизни не найду,
Вновь не поверю в то,
Во что когда-то верилось.

Тому, что на пути моем стоит,
Что сердцу моему помеха,
Я миллионы раз скажу:
"Не приходи!
Давно исчезла твоя веха!"

И незачем придумывать любовь.
Моя и так всегда рядом со мною.
И никогда я в жизни не предам,
Что я имею.
И это все не связано с тобою.

В одну и ту же воду дважды не войти,
И никогда и никому не удавалось!
А чашу горькую до дна испить,
Поставить под удар тех,
В ком твоя жизнь
Об этом даже и не помышлялось...

Что было, то давно прошло,
Сейчас я думаю- а было?
Тропинки те давно уж залило
Сейчас не вспомню даже-
Было иль не было?

Я много лет жила не для тебя,
Не для тебя смеялась, не по тебе страдала,
Не для тебя любовь в моей душе цвела,
Ты уходи, изчезли с моего пути,
Другая я совсем, я лучше стала...


Рецензии