Спасибо метеопрогноз

Опять зима, опять морозы
Ругают снежные заносы,
Ругают дворника Степана
Снег ,мол чистить, надо рано,
Ругают метеопрогноз
Не передал , что ждут мороз,
Ругают все кому не лень
Ворчат ,ворчат так целый день
Не замечая красоты
Волшебной матушки зимы.
А она и впрямь краса
Нарядила лес в меха,
Поля периной застелила
Реки зеркалом прикрыла,
Всюду иней серебрится
Как на такое можно злиться.
Зимою, надо восхищаться
Красой бескрайней любоваться
За снег, за иней, за мороз
Спасибо метеопрогноз!


Рецензии
Безусловно согласен)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   21.11.2017 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам добрый человек!

Татьяна Сивова   22.11.2017 08:13   Заявить о нарушении
Взаимно, Татьяна)

Валентин Молчанов   22.11.2017 10:09   Заявить о нарушении