Романс

Осень пришла неожиданно странно,
ярким багрянцем окрасился лес,
но, ты и осенью будешь желанна-
полная тайны и сладких чудес.



Милая, милая, как это странно-
солнце как мячик в паучьей сети,
не унывай -мы живем неслучайно,
все повторится в аккордах любви!

Не уходи , останься в этой дымке,
рассеяны лучи осеннего костра -
мы растворяемся как в океане льдинки,
и вновь сойдемся в пламени христа.


Рецензии