прости мне мой неисправизм...

Прости мне мой неисправизм.
Когда в плену душевной смуты,
Ты предъявила счёт на жизнь,
А я с любовью перепутал!
Прости за то, что я, как есть
Хотел угнаться за тобою!
Что, позабыв про честь и лесть,
Был сокрушим твоей мечтою.
Прости, что неба Господин
Не вколотил мне гибкость в разум!
Прости за то, что я один,
И ты со мной... И - всеми сразу.
Прости за то, что дождь идёт,
Слезой смывая ложь с прохожих!
Прости за то, что так идёт
Мне на себя так быть похожим!
20/10/17


Рецензии