Мальчику Коле из Уренгоя
Маме его вслед за ним на гастроли
На выступления о просветлении
Ради семейного улучшения
Надо скорее по рельсам.
В забвение
Можно понять.
В Уренгое - не в море
С белым песком где ликуют ковбои
В яхтах по вОлнам гарцуя, как боги.
.... Холодно там. И убого немного
СССР шел тогда по дорогам
Гордой страны, покорявшей покои
Северных льдов в газонОсные зоны
Длинным рублём, пенсионным покроем
Славу строителям слАстили съезды
Теперь же в ЯНАО не модны заезды
Съехали в бизнес, добро распилили
А мальчика Колю там позабыли..
А ему надо, как папе когда-то
Надо туда, где шальная зарплата...
Мораль не стена, а страна не земля
Где дом с той стеною растил подлеца
И он процарпался аж в Бундестаг!
И вылизал так!....
Что расстроил
Рейхстаг
Свидетельство о публикации №117112102208
Вот и у нас в России дома
прямо в школе
потихоньку подрастает
пятая коколонна
Сам Самыч 2 22.12.2017 00:22 Заявить о нарушении