Женщина с невидимой картины

Простодушная школа добра,
Неизбежная школа печали.
Две сережки из серебра,
Оренбургская ласковость шалимать – землица и неба сестра,
Озабоченность
Из-за близких,
Очередность затрат и утрат
И во взгляде спокойные искры.

18.11.17


Рецензии