Пес на свежей могиле как сено и мокрая тряпка...

Пес на свежей могиле как сено и мокрая тряпка:
Не могу подойти, не могу рядом с ним подышать.
И копая, весной… Да,  на кой, эта грязня грядка?
У меня  много сил , приходи ко мне вечером спать.
Я на время смотрю. На часах непонятное время.
Я еще молодой мне подвластны все дни и года.
Ты садись мне на плечи, когда подустанут колени:
Полюбили сейчас, чтоб любить в будущем навсегда.
Не рассказывай сказки, волшебно бывает по пьяни.
Появился в тебе, когда кто-то внезапно исчез.
Раньше был я святым,  закаленный до крепости стали.
Просто тот мой мираж незаметно, куда-то исчез.
Справедливости нет  в зеркалах, что таятся на входе.
Мы страдаем от них, потому что разбить их нельзя.
Остановка во времени, вот, уже чаще выходит,
Чтобы жизнь, пережив, возродившись,  начать все с ноля.


Рецензии
И мне это близко, когда кажущаяся собственная святость, как мираж исчезает куда-то. Хорошее произведение.

Лазаренко Александр   21.11.2017 08:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо Александр. Удачи!

Евгений Минаев   21.11.2017 09:15   Заявить о нарушении