2017. В вашей скучно-мучной Черномории

Alexander Kob поделился своей первой публикацией.
Новый участник · 18 ч
Вопрос к админам группы! Можно ли в группе публиковать свои рассказы?
Интересно мнение разных людей! Активных групп в ФБ не так уж и много!
Черногория - одна из них)!


Пародия

-"Мы с тобой на разных языках!
Вы о гречке спорите всё время,
и о самых главных вожаках,
от которых ночью я потею.
МастерствО вам в этом не отнять,
ваши детективные истории,
у меня лишь вызывают слово "бл.дь"
в вашей скучно-мучной Черномории".

-"А если ты надумаешь "пишАть"
мы тебя найдём, конечно, сразу,
будем тебя с гречкой поминать,
как недолечЁнную заразу!
Наш канал, как чёрная дыра,
здесь тебя побьют и подшаманят!
Только, понимаешь, жизнь одна!
В "нашей труппе" ты её узнаешь"!


Иван Дембицкий
Администратор группы
Привет!
Это группа о Черногории для людей, которые здесь живут.
Позиционируемся как группа, в которой можно узнать,
где купить гречку и подобные насущные вопросы.
Что касается публикации рассказов, то тут события реальной жизни
так иногда закручены, не в каждом детективном фильме такой накал.
Ну и в принципе, не нужно искать читателей. Лучше время потратить
на совершенствование мастерства. Если хорошо пишешь,
они сами тебя найдут.
Нравится

Alexander Kob Вот и главный подтянулся)! Спасибо!
Гречку точно не смогу посоветовать, где купить)!
А вот где вкусной рыбы речной
в ЧГ поесть - могу подсказать)!
И читателей я не ищу, а для того, чтобы понять -
хорошо ли я пишу - нужно мнение разных людей!
И я уже понял, что группа не для обсуждений))!
Нравится


Рецензии