Встреча
Зонты плывут, как на парад.
Медленно бреду с работы,
Торопиться нет охоты.
Не вернуть года назад…
Вдруг! О Боже! Милый взгляд
из толпы возник широкой –
Он из юности далёкой.
И года ушли назад!
С ними горечи разлада.
-Как тебя я видеть рад!
-Как тебя я видеть рада!
И меж нами нет преград,
Говорим про всё подряд:
Что никто не виноват,
Что не сложился расклад
когда-то много лет назад…
Жизнь у каждого своя,
У каждого своя семья.
А эта встреча, как награда,
И впредь загадывать не надо.
-Я просто видеть тебя рад!
-Я просто видеть тебя рада!
Свидетельство о публикации №117112102027
тема прошедших лет. Понравилось. С уважением!
Виктор Купрашевич 25.02.2018 15:25 Заявить о нарушении
Ирина Гаврилова -Маревская 25.02.2018 16:31 Заявить о нарушении