Я в душе молодая...

Фото автора.


Я смертельно устала,
А душа рвётся ввысь,
Осень жизни настала,
Годы сзади сплелись...

Как же быстро, да скоро
Пролетела весна,
Но в душе нет укора -
Только ночи без сна...

Всё терзаема мыслью
Беспрестанно одной,
Что безмолвные числа
Вновь шагают за мной!

Я в душе - молодая,
Всходы детства - во мне!!
Сгинь, ты, воронов стая,
Не кружи в вышине!

Я живу, как умею,
И люблю, как могу,
И смеюсь, и болею,
И от грусти бегу!


2007г.


Рецензии