Белый снег идёт повсюду

Белый снег идёт повсюду -
На ресницы упадёт.
И стоишь как - будто кукла,
Как снегурочка во льду.

Попадает в рот мне часто -
Проглочу. Расстаит он.
Поиграю я в снежочки -
Прокачусь на санях вновь.

Бабу снежную слеплю я -
И морковку, вместо, носа.
И ведро колпак одену -
В руку веточку подам.

Снег идёт, идёт, идёт -
И кругом всё в белом.
Зима зимушка идёт -
Веселюсь со смехом.


Рецензии