Не моли моей любви...

Не моли моей любви...
Ни молчанием, ни речами,
Ни печальными очами,
Слёзы поздние излив...
Грёзы им ни пробудить,
Ни взродить огней начальных:
Тёплых - тёмными ночами,
Сочных - в солнечные дни...
Сон просрочен - и одни...
Лишь, как встречи луч случайный,
Тлеет свет свечи отчаяний...
Не моли моей любви...

21.11.2017.


Рецензии