Дед Мороз рисует белым
Больше нету нынче цвета.
Белый снег и иней белый -
Белый лёд и окна в белом.
Белый шарф и шапка та же -
Шубка, валенки, перчатки.
Только ёлочка всё та же -
Не меняет зелень краски.
Разудалый Дед Мороз -
Хороводит - хоровод.
Маски шлёт и всем подарки -
И желания исполняет.
Как же - это хорошо -
Все сугробы белые.
Распрекрасная пора -
Зимушка красавица.
Свидетельство о публикации №117112101958