Водят звери хоровод

Водят звери хоровод -
Только раз под Новый год.
Лиса пляшет - с белкой -
Волк, со своим, зайцем.

Мишка лапою стучит,
Чтоб его все слышали.
И петух горланит громко -
Кукарек - кукареку.

Обезьяна, как всегда -
Лазиет по веткам.
И собака гав - гав - гав -
Гавкает - повсюду.

Год собачий. Ровен час -
Скоро, вновь, наступит.
Приласкайте его все -
Друг он не забудет.


Рецензии