Пришла весна, опять, красна

Пришла весна, опять, красна -
Укрыла мир зелёным...
И слышны птичьи голоса -
И мир весь стал влюблённым.

Весна по всюду вновь прошлась -
Укрыла тёплым пледом.
И заурчали, все, ручьи -
Цветочки тут же вышли.

И почки тут же все набухли -
Смеётся, снова, детвора.
Поднялось тут же настроение -
Какие всё же чудеса.


Рецензии